Главная Продукция Справочник Вопросы Контакты Ссылки
 
Главная
Продукция
Справочник
Вопросы
Контакты
Ссылки

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ADDINOL Super MV 1045 и 1545

Моторные масла ADDINOL Super MV 1045 и 1545 – всесезонные масла классов SAE 10W-40 и 15W-40.

Эти масла предназначены для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, предъявляющих (вследствие технических и производственных условий) средние требования к моторному маслу.

Масло MV 1045 особенно рекомендуется для регионов с тяжелыми зимними условиями. Оно обеспечивает надежную эксплуатацию до - 25 °C и отличается хорошими пусковыми качествами в холодном состоянии.

Моторные масла ADDINOL Super MV 1045 и 1545 выполняют требования следующих спецификаций: API SG/CD

Описание данных масел

Моторные масла ADDINOL Super MV базируются не только на высококачественных базовых маслах HC–синтеза и минеральных компонентах, но и содержат комбинации присадок, изготовленных по новейшей технологии, которые поддерживают двигатель в чистом состоянии и обеспечивают диспергирующие, антикоррозионные и противоизносные свойства, а также гарантируют термоокислительную стабильность, что соответствует специфическому уровню мощности.

Благодаря своим прекрасным вязкостно-температурным свойствам и всесезонной характеристике они обеспечивают круглогодичное использование, а масло легкого хода MV 1045 минимизирует расход топлива.

Если Вы хотите получить более детальную информацию по маслам ADDINOL Super MV 1045 и 1545 или заказать эти масла, перейдите, пожалуйста, в раздел Контакты для связи с техническим специалистом

В начало раздела Продукция

Главная | Продукция | Вопросы | Контакты | Ссылки

return_links(); ?>




©2007 SMAZCHIK.RU