Главная Продукция Справочник Вопросы Контакты Ссылки
 
Главная
Продукция
Справочник
Вопросы
Контакты
Ссылки

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
RHUS 2013

Концентрат, предназначенный для смазки железнодорожных стрелок.

Область применения

Концентрат RHUS (2013) – это абсолютно новый, специально разработанный концентрат на базе литиевого и кальциевого мыл. Он предназначен для смазки контактных поверхностей железнодорожных стрелок и боковых поверхностей головки рельса.

Устойчив к воздействию низких температур.

Благодаря специально подобранным компонентам литиевого мыла, а также выбору сырья, смешанный с 30 %-м от общего объёма дизельным топливом концентрат образует водостойкую смазочную плёнку с хорошими адгезионными свойствами (дизельное топливо, содержащее серу, используют в качестве растворителя ).

Смазочная пленка обладает также способностью поглощать избыточное давление, создаваемое высокими нагрузками.

Применение

В ёмкость объёмом ок. 15 литров помещают 7 литров концентрата RHUS и добавляют туда при постоянном помешивании, пока не образуется однородный, полутекучий смазочный материал, 3 литра дизельного топлива. Готовый продукт наносят при помощи кисти на боковую поверхность головки рельса. Можно также использовать и распылительные системы.

Если Вы хотите получить более подробную информацию по данному продукту или заказать данный продукт, перейдите, пожалуйста, в раздел Контакты для связи с техническим консультантом

В начало раздела Продукция

Главная | Продукция | Вопросы | Контакты | Ссылки






©2007 SMAZCHIK.RU